• Перезвоните мне
  • Пн - Пт: 8:00 - 19:00
  • +7 962 835-09-99, +7(383)255-09-99
  • info@kran-qtz.ru

Новости

Грузовые стальные канаты для китайских башенных кранов в Новосибирске.

Всегда в наличии качественные канаты грузовые для башенных кранов китайского производства на складе ООО «АМПС» в городе Новосибирске. Канаты грузовые диаметр 14 мм, 16 мм, 18 мм прошли сертификацию в апреле 2020 года в соответствии с новыми требованиями, имеются протоколы испытаний. Для компаний, имеющих в своем парке башенные краны QTZ мы предлагаем грузовые канаты в бухтах по 1000 м и по 2000 метров по выгодной цене. Так же возможна порезка канатов на любую длину. Стальной канат 35W х 7-14 мм — 1870М па используется на башенных кранах QTZ80, QTZ100, QTZ105, QTZ125B (8t) и на других кранах с максимальной грузоподъемностью до 8 тонн. Модель стального каната 35W х 7-16 мм — 1870 Мпа применяют на кранах QTZ125, QTZ160, QTZ200 также для кранов с грузоподъемностью до 10 тонн. Канат 35W х 7-18 мм — 1870 Мпа применяется на башенных кранах с максимальной грузоподъемностью до 12 тонн (QTZ250). рганизуем доставку стального каната в любой регион России.

Читать полностью

Башенный кран QTZ105 отгружен из Китая с завода-изготовителя в город Уфу.

Отгружен очередной башенный кран QTZ105 c Харбинского краностроительного завода из Китая. По заказу клиента этот кран окрашен в класических желтый цвет. По желанию клиента Компания «АМПС» может организовать покраску башенного крана в ваш фирменный цвет а также вместо обычных уголковых секций башенных кранов моделей QTZ80, Qtz105, Qtz 125, Qtz160, Qtz250 можно скомплектовать рядовыми секциями из квадратного профиля. Эти секции также как и уголковые очень компактно упаковываются для транспортировки т.к. они разборные. В один контейнер 40 футовый или в автомобильную фуру входит 12-13 рядовых секций со всеми комплектующими для сборки секций.

Читать полностью

Башенный кран QTZ560.

Предлагаем к поставке башенный кран QTZ560 (7072). Максимальная грузоподъемность QTZ560 — 25тонн. На максимальном вылете стрелы на 70м — грузоподъемность — 7,250 тонн.

Конструкция крана: Оголовочный, с механизмом самоподъема

(телескопирования) для монтажа рядовых секций. Размер рядовых секций — 2,5м * 2,5 * 6м. Кран монтируется стационарно на фундаменте, а также возможна комплектация крана механизмом передвижения по рельсам.

Читать полностью

Башенные кран QTZ грузоподъемностью 25 тонн и выше.

Компания «Агромонтажпромстрой» совместно с китайским заводом- производителем башенных кранов Дун Цзянь подготовили предложение по башенным кранам QTZ большой грузоподъемности 25 — 40 тонн. В последние годы, когда строительство домов большей частью ведется путем заливки бетона уже не требуются башенные краны огромной грузоподъемности. Как правило справляются башенные краны от восьми до десяти тонн, которые подают опалубки, арматуру и другие строительные материалы и конструкции. Зато большая высота в районе 100 метров и длинные стрелы 60-70 метров заметно пользуются большим спросом среди строительных компаний. Но бывают такие строительные объекты, где необходимо использование башенных кранов QTZ с максимальной грузоподъемностью 25т, 30т, 40т и больше. Иногда для монтажа нестандартных конструкций требуются башенные краны с повышенными грузовыми характеристиками. Китайские башенные краны выгодно отличаются по цене от кранов, произведенных в Европе и других странах. Башенные краны Европейских брендов, которые производятся в Китае, так же на много дороже чем краны китайского производства. ООО «Агромонтажпромстрой» (ООО «АМПС») предоставит всю необходимую техническую информацию для оптимального подбора башенных кранов. чтобы вы могли воплотить в жизнь ваши грандиозные планы.

Читать полностью

Китайский башенный кран QTZ105B (июль 2020г.) доставлен в г. Новосибирск из г. Харбина.

ООО «АМПС» продает башенные краны в России и СНГ не смотря на спад в экономике и нестабильной ситуацией на строительном рынке. С 2015 года по 2018 год продажи башенных кранов зарубежного производства были практически на нуле… Строительным и подрядным организациям еще хватало старых запасов башенных кранов, но начиная с 2019 года наблюдается нехватка высотных строительных кранов. Это связано с тем, что все больше и больше заказов на строительство домов 25 этажей и выше. С начала 2019 года компании активно приобретают дополнительные рядовые секции и настенные опоры (пристежки) башенных кранов QTZ80, QTZ105, QTZ125 (160) для уже имеющихся в своем парке башенных кранов. С 2020 года наблюдается рост спроса на новые башенные краны китайского производства с высотой кранов от 70 метров до 100 метров под крюком. Не исключение и город Новосибирск, в котором активно ведется строительство многоквартирных высоток. Компания «Агромонтажпромстрой» осуществила поставку безоголовочного башенного крана QTZ105B, изготовленного в начале июля 2020 года, для одного из многочисленных строительных объектов в городе Новосибирске. Мы всегда готовы помочь в выборе оптимальной модели башенного крана для любой строительной площадки России. Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы.

Читать полностью

Башенный кран QTZ250 (12т) на рельсах, 64м свободно-стоящая высота.

Компания ООО «Агромонтажпромстрой» произвела поставку башенного крана QTZ250 с механизмом рельсового хода в город Иркутск. По заявке заказчика башенный кран произведен с усиленными рядовыми секциями для увеличения свободно-стоящей высоты до 64 метров под крюком. При необходимости башенный кран QTZ250 может иметь свободно-стоящую высоту до 90 метров под крюком. Грузоподъемность крана 12т, но также возможна комплектация с другой моделью механизма подъема (лебедка — редуктор — эл. двигатель), что позволяет увеличить грузоподъемность QTZ250 до 16 тонн. Стрела 70 метров. Грузоподъемность на максимальном вылете (70м) — 3 тонны. Все механизмы крана, включая механизм передвижения на подкрановых путях, с частотным регулированием.

Для данного башенного крана QTZ250 имеются четыре вида установки, а именно:

1. установка с креплением анкерными болтами к фундаментной крестовине, установка с креплением анкерными болтами к
закладной секции башни, установка на фундаментной плите с центральным балластом, установка на рельсовом пути.
— Максимальная высота подъёма при свободно-стояшем состоянии данного крана со стационарной установкой к крестовине составляет 62,7 м, для установки на фундаментной плите с центральным балластом составляет 62,7 м, для установки с креплением анкерными болтами к закладной секции башни составляет 59 м; для установки на рельсовом пути составляет 64м;
— При стационарных условиях высоту подъёма данного крана возможно повысить путем установки дополнительных секций башни с обязательным применением настенных опор. При приставных условиях максимальная высота подъёма 1 79,7 м/ 70 м-2-кратная/4-кратная запасовка;
— Рекомендуемая высота установки настенных опор: первая настенная опора монтируется на высоте 42 м от поверхности фундамента; от первой настенной опоры через каждые 27 м монтируются последующие настенные опоры. Расстояние последней (самой верхней) настенной опоры до нижнего пояса грузовой стрелы должно быть ≤40 м.



Читать полностью

Поставка башенного крана QTZ80 в г. Новый Уренгой.

Успешно завершена поставка башенного крана QTZ80 в г. Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ). Несмотря на все трудности, связанные с введенными ограничениями для пересечения автотранспорта через российско-китайскую границу башенный кран доставлен в намеченный срок! Компания Агромонтажпромстрой предоставляет своим клиентам Болты анкерные для подготовки фундамента башенного крана в то время, когда башенный кран еще в пути. Тем самым экономится время, не нужно ждать поступления башенного крана на стройплощадку, чтобы воспользоваться анкерными болтами, которые идут в комплекте с башенным краном. Так же компания АМПС предоставит заранее всю необходимую документацию для разработки ППРК и предоставляет чертежи фундамента башенного крана.

Читать полностью

Грузовые канаты для башенных кранов.

ООО «АГРОМОНТАЖПРОМСТРОЙ» предлагает грузовые канаты лучших китайских производителей, прошедшие испытания в апреле 2020 года. Сертификат на канаты стальные 35W×7 -14 мм-1870 Мпа; 35W×7 -16 мм-1870 Мпa; 35W×7 -18 мм-1870 Мпa получен в соответствии со всеми новыми требованиями при сертификации данной продукции. Канаты правой свивки диаметры 14мм, 16мм, 18мм. Осуществляем отгрузку канатов в любой регион России.

Читать полностью

Поставка башенных кранов QTZ в контейнерах по железной дороге.

Компания АГРОМОНТАЖПРОМСТРОЙ поставляет башенные краны QTZ из Китая автотранспротом от завода до склада покупателя. Из за сложившейся ситуации на на границе с Китаем, повлекшей ограничения передвижений автотранспорта через российско-китайскую границу, ООО «АМПС» производит поставку кранов контейнерами (40 фут) по железной дороге. Каждый вид доставки имеет свои плюсы. Доставка автотранспортом — это самый быстрый вид доставки! Но при этом виде транспортировки на пути следования требуется дополнительная перегрузка частей башенного крана с одних машин на другие. При транспортировке в контейнерах. выгрузка производится один раз на складе покупателя. Выгрузка из контейнеров крупногабаритных частей башенного крана осуществляется с помощью подкатных тележек.

Читать полностью

Секции для QTZ125B


На склад ООО «Агромонтажпромстрой» поступили новые рядовые секции башни для башенного крана QTZ125B (безоголовка) производства китайской краностроительной компании Дун Цзянь (Харбин). Эти секции также могут применяться для башенных кранов QTZ 125 (с оголовком) и QTZ160 этой же компании. Секции, поступившие на склад, новые (еще не были собраны), окрашены в красный цвет, в комплекте с лестницами, переходными площадками, ограждениями площадок, в комплекте сборочные болты, пальцы и контр. пальцы для соединения секций башни. Отгрузка возможна транспортной компанией в любой регион России.

Читать полностью