• Пн - Пт: 8:00 - 19:00
  • +7 (962) 835-09-99 +7 (383) 255-09-99
  • info@kran-qtz.ru

Новости

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Башенный кран QTZ 105B уже в России

Официальный Дилер Харбинского машиностроительного завода ООО «АМПС» предлагает:
Башенный кран — Дун Цзянь QTZ105B (без оголовка)
Произведен: октябрь 2020 года.
Производитель: HARBIN DONGJIAN MACHINERY MANUFACTURING CO., LTD (КНР, г. Харбин)
Место нахождения: г. Тюмень
Комплектация:
• Грузоподъемность максимальная – 8 т
• Максимальный вылет стрелы – 55 м
• Грузоподъемность на максимальном вылете – 1,6 т
• Высота подъёма крюка – 7 м (в комплекте коренная секция 6 м)
• без рядовых секций
• Цвет: бело-синий
• Крепление на фундаменте — Стационарная установка с анкерным креплением к крестообразному основанию крана.
• Температура рабочего состояния -25~+40
• С разъемами, местом, приводами и концевыми выключателями для подключения прибора безопасности российского производства
• Механизм поворота, вылета и подъёма с частотным управлением.
• Для механизма подъема применяется тормоз типа гидравлического толкателя.
• Формы противовесов – 5 шт.
• Комплектация главным кабелем – 49 м.
Цена в Тюмени: 138000 долларов США, с НДС (20%).
Оплата в российских рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
Возможна доставка в любой регион России!

Читать полностью

Qtz 105B доставлен в г. Уфа Республики Башкортостан

Компания «Агромонтажпромстрой» (ООО «АМПС») совершила поставку башенного крана qtz 105B для строительства 25 этажного жилого дома в Уфе. Данный кран укомплектован рядовыми секциями из квадратной трубы. Следует отметить, что не все краны данной модели комплектуются усиленными секциями. Это делается в том случае, когда необходимо увеличить свободностоящую высоту крана.

Читать полностью

Поставка нового башенного крана qtz 105В в г. Красноярск

Очередной харбинский башенный кран qtz 105B успешно доставлен компанией «АМПС» в г. Красноярск. Клиент отметил удобство и современность данной модели безоголовочного крана, одно из преимуществ которой является универсальная конструкция , позволяющая монтировать и демонтировать стрелу отдельными секциями по 5,10 м.

Читать полностью

Грузовые стальные канаты для китайских башенных кранов в Новосибирске.

Всегда в наличии качественные канаты грузовые для башенных кранов китайского производства на складе ООО «АМПС» в городе Новосибирске. Канаты грузовые диаметр 14 мм, 16 мм, 18 мм прошли сертификацию в апреле 2020 года в соответствии с новыми требованиями, имеются протоколы испытаний. Для компаний, имеющих в своем парке башенные краны QTZ мы предлагаем грузовые канаты в бухтах по 1000 м и по 2000 метров по выгодной цене. Так же возможна порезка канатов на любую длину. Стальной канат 35W х 7-14 мм — 1870М па используется на башенных кранах QTZ80, QTZ100, QTZ105, QTZ125B (8t) и на других кранах с максимальной грузоподъемностью до 8 тонн. Модель стального каната 35W х 7-16 мм — 1870 Мпа применяют на кранах QTZ125, QTZ160, QTZ200 также для кранов с грузоподъемностью до 10 тонн. Канат 35W х 7-18 мм — 1870 Мпа применяется на башенных кранах с максимальной грузоподъемностью до 12 тонн (QTZ250). рганизуем доставку стального каната в любой регион России.

Читать полностью

Башенный кран QTZ105 отгружен из Китая с завода-изготовителя в город Уфу.

Отгружен очередной башенный кран QTZ105 c Харбинского краностроительного завода из Китая. По заказу клиента этот кран окрашен в класических желтый цвет. По желанию клиента Компания «АМПС» может организовать покраску башенного крана в ваш фирменный цвет а также вместо обычных уголковых секций башенных кранов моделей QTZ80, Qtz105, Qtz 125, Qtz160, Qtz250 можно скомплектовать рядовыми секциями из квадратного профиля. Эти секции также как и уголковые очень компактно упаковываются для транспортировки т.к. они разборные. В один контейнер 40 футовый или в автомобильную фуру входит 12-13 рядовых секций со всеми комплектующими для сборки секций.

Читать полностью

Башенный кран QTZ560.

Предлагаем к поставке башенный кран QTZ560 (7072). Максимальная грузоподъемность QTZ560 — 25тонн. На максимальном вылете стрелы на 70м — грузоподъемность — 7,250 тонн.

Конструкция крана: Оголовочный, с механизмом самоподъема

(телескопирования) для монтажа рядовых секций. Размер рядовых секций — 2,5м * 2,5 * 6м. Кран монтируется стационарно на фундаменте, а также возможна комплектация крана механизмом передвижения по рельсам.

Читать полностью

Башенные кран QTZ грузоподъемностью 25 тонн и выше.

Компания «Агромонтажпромстрой» совместно с китайским заводом- производителем башенных кранов Дун Цзянь подготовили предложение по башенным кранам QTZ большой грузоподъемности 25 — 40 тонн. В последние годы, когда строительство домов большей частью ведется путем заливки бетона уже не требуются башенные краны огромной грузоподъемности. Как правило справляются башенные краны от восьми до десяти тонн, которые подают опалубки, арматуру и другие строительные материалы и конструкции. Зато большая высота в районе 100 метров и длинные стрелы 60-70 метров заметно пользуются большим спросом среди строительных компаний. Но бывают такие строительные объекты, где необходимо использование башенных кранов QTZ с максимальной грузоподъемностью 25т, 30т, 40т и больше. Иногда для монтажа нестандартных конструкций требуются башенные краны с повышенными грузовыми характеристиками. Китайские башенные краны выгодно отличаются по цене от кранов, произведенных в Европе и других странах. Башенные краны Европейских брендов, которые производятся в Китае, так же на много дороже чем краны китайского производства. ООО «Агромонтажпромстрой» (ООО «АМПС») предоставит всю необходимую техническую информацию для оптимального подбора башенных кранов. чтобы вы могли воплотить в жизнь ваши грандиозные планы.

Читать полностью

Китайский башенный кран QTZ105B (июль 2020г.) доставлен в г. Новосибирск из г. Харбина.

ООО «АМПС» продает башенные краны в России и СНГ не смотря на спад в экономике и нестабильной ситуацией на строительном рынке. С 2015 года по 2018 год продажи башенных кранов зарубежного производства были практически на нуле… Строительным и подрядным организациям еще хватало старых запасов башенных кранов, но начиная с 2019 года наблюдается нехватка высотных строительных кранов. Это связано с тем, что все больше и больше заказов на строительство домов 25 этажей и выше. С начала 2019 года компании активно приобретают дополнительные рядовые секции и настенные опоры (пристежки) башенных кранов QTZ80, QTZ105, QTZ125 (160) для уже имеющихся в своем парке башенных кранов. С 2020 года наблюдается рост спроса на новые башенные краны китайского производства с высотой кранов от 70 метров до 100 метров под крюком. Не исключение и город Новосибирск, в котором активно ведется строительство многоквартирных высоток. Компания «Агромонтажпромстрой» осуществила поставку безоголовочного башенного крана QTZ105B, изготовленного в начале июля 2020 года, для одного из многочисленных строительных объектов в городе Новосибирске. Мы всегда готовы помочь в выборе оптимальной модели башенного крана для любой строительной площадки России. Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы.

Читать полностью